Медовое драже к чаю

«Клюква в сахарной пудре», «Клюква в сахарной пудре с какао порошком» «Клюква в шоколадной глазури с арахисом», «Клюква в шоколадной глазури с кокосом».
Клюква в шоколаде является очень популярным десертом - благодаря своим удивительным вкусовым и полезным свойствам.
Клюква, представляет собой превосходный натуральный источник аскорбиновой кислоты, витамина РР, а также веществ под названием фитонциды, которые играют роль высокоэффективных природных антибиотиков. Именно благодаря содержанию фитонцидов клюква в сахаре очень благоприятна при желудочных расстройствах.
Ягоды клюквы содержат танин, который дает возможность бороться с инфекциями. Клюква с успехом лечит воспалительные заболевания мочеполовой системы как цистит, а также является профилактическим средством при отложении камней в почках. Клюква способствует укреплению стенок сосудов, повышает их эластичность снижает риск образования тромбов. Содержания фенольных антиоксидантов способствует снижению уровня «плохого» холестерина и блокирует появление атеросклеотических бляшек. Клюква снижает артериальное давление.
Клюква в шоколаде:
В 100г продукта содержится:
Белков 3,23г.
Жиров 23,53г.
Углеводов 51,23г.
Энергетическая ценность 399,0 Ккал
Состав: Ягоды клюквы, шоколад, воск пчелиный.
Срок хранения 6 месяцев